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AutorenbildLeonie Meil

Quinoa-Rezepte

Für manche eine oft verwendete Mahlzeitenkomponente, für viele aber durchaus was ganz neues in der eigenen Küche --> Quinoa.


Wie du vielleicht weißt, bin ich eher "Team einfach und unkompliziert". Also falls du auch so denkst wie ich, dann ist auch dieses Gericht was für dich. 😋

Die Portion darf natürlich größer sein, als auf dem Foto.


Den Quinoa kannst du einfach wie Reis kochen und quellen lassen (1 Tasse Quinoa zu 2 Tassen Wasser - vor dem Kochen gut abspülen).

An Gemüse kommt rein, was der Kühlschrank hergibt. Bohnen und Mais sind ebenfalls eine gute Wahl - vor allem auch, weil sie sich protein-technisch sehr gut ergänzen und gemeinsam eine vollwertige Proteinquelle darstellen. Deine Darmbakterien freuen sich ebenfalls.

Abgeschmeckt wird dann mit Kürbiskernöl, Balsamico Essig und Zitronensaft, Salz und Pfeffer. 🍋

Das Gericht eignet sich sehr gut zum Mitnehmen in die Arbeit und gerade jetzt, wenns noch so warm ist, dient es als super erfrischendes Mittag- oder Abendessen.


🤫 Besonders lecker ist der Salat mit Feta.


(weitere Rezepte folgen noch)

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